见证京津冀协同生长再出发|天翼文学

原题目:见证京津冀协同生长再出发

千龙网北京6月24日讯(记者 倪恒虎)24日上午,由中央网信办网评局主理,北京市委网信办、天津市委网信办、河北省委网信办协办,北京千龙网、天津津云新媒体、河北长城网承办的京津冀协同生长线下走访运动,在北京园博园的湖畔启动。启动仪式上,中央网信办网评局主要卖力同志作发动讲话,京津冀三地网信办卖力同志划分致辞,承办网站代表、到场运动代表作了讲话。

图为京津冀协同生长线下走访运动启动仪式现场。千龙网记者 万小军摄

断流近40年的北京“母亲河”永定河,今年迎来奔涌的河水,这是京津冀生态情况协同治理、京津冀协同生长的标志性工程之一。位于北京园博园内的园博湖,湖光山色相映成趣,是永定河下游一颗漂亮的明珠。以园博湖为配景,以园博园为会场,京津冀协同生长线下走访运动从这里启动。在接下来的一周,本次运动将为网友出现最鲜活的局面。

图为永定河生态情况治理结果展示。千龙网记者 万小军摄

本次线下走访运动将围绕生态治理、科技创新、工业转移、企业生长等方面内容,深入京津冀社区、企业、高校及周边生态情况,给网友带来最新新闻。运动除了人们网、新华网、央视网、灼烁网等12家中央新闻网站到场外,另有京津冀三地新闻网站、微博、抖音、快手、新浪、网易等平台和门户网站,以图文、视频、直播等形式,全方位、多角度、立体式展示京津冀协同生长显着成就及进入要害阶段的精气神。

发现京津冀协同生长好风物、聆听京津冀协同生长好声音、讲述京津冀协同生长好故事,本次线下走访运动将连续举行,来自运动一线的消息来源通过网络实时发出,共促网信事业立功新时代、共享京津冀协同生长结果、共创京津冀优美未来。

责任编辑:

2019-09-23 03:15:36  清华新闻网

更多 ?图说清华

最新更新