首页 > 新闻中心 > 正文>?南宁一女子非法集资2.5亿跑路,因颜值太高被受害者认出

南宁一女子非法集资2.5亿跑路,因颜值太高被受害者认出

2019-09-22 来源: 建通武董

原题目:南宁一女子非法集资2.5亿跑路,因颜值太高被受害者认出

“网逃玉人”谭某,由于长相出众,较容易识别,被受害者们最终捉住。

打马赛克的人为谭某,图片为受害者提供

女子骗取2.5亿元跑路

1月12日晚上7时许,听说“网逃玉人”谭某被捉拿归案后,受害者纷纷赶到南宁市公安局青秀山分局刑侦大队。

“据受害者先容,从2015年上半年到2016年10月,广西金铭投资有限公司(下称“金铭公司”)以投资上林、柳州及北京的三个项目为由,向数百人乞贷,答应给予高额分红或利息作为回报。

受害者中乞贷最多的达1000万元,少的也有三五万元,总计涉案金额达2.5亿元!

2016年11月,受害者发现金铭公司人去楼空,于是向警方报案。

颜值太高被受害者发现

经由观察,警方发现这些项目基础不是金铭公司投资的。这些乞贷行为,实在就是谭某与该公司法定代表人张某经心筹谋的圈套。

2017年1月7日,南宁市公安局青秀山分局对此事立案侦查:

1、谭某和张某被列为网上追逃职员。

2、2017年8月,谭某被贵州警方抓获。她被押送回南宁受审时处于哺乳时代,警方对其举行取保候审。

3、谭某取保候审限期竣事后,又玩起“失踪”。

谭某今年47岁,由于长相出众,较容易识别,受害者们建立了微信群,天天都摆设职员分头寻找谭某和张某。

当天,有受害人发现了谭某的行踪,遂实时叫来其他受害者将她堵住,移交辖区派出所处置惩罚。

据相识,谭某已被送往南宁市看守所,现在此案仍在进一步伐查中。

泉源:南国早报

悦目!

责任编辑:

相关新闻
热门新闻
今日新闻

版权所有 ?有渝ICP备195853号-1|Copyright ?2018